Регистрация Войти
Вход на сайт

Командиры отдельных батальонов ВСУ получат больше прав – Минобороны

22 января 2015 22:12
Командиры отдельных батальонов ВСУ получат  больше прав – МинобороныМинистр обороны Украины подписал приказ, согласно которому командиры отдельных батальонов ВСУ и равные с ними в правах командиры, которые содержатся на отдельных штатах, получили дополнительные права о назначении военнослужащих на штатные должности.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"В частности, в мирное время командир в звании подполковника и выше имеет право самостоятельно назначать в мирное время на должности до старшины включительно, в военное время - до старшего прапорщика. Получив право назначения личного состава на должности, командир отдельного батальона получил и полномочия принимать на военную службу по контракту", - сообщили в ведомстве.

Читайте также: Боевики ведут массовый обстрел в районе Дебальцево, – штаб АТО

В пресс-службе отметили, что следующим шагом в предоставлении больших полномочий командирам на местах станет право увольнения из военной службы и присвоения воинских званий.

Министр обороны генерал-полковник Степан Полторак глубоко убежден, что таким образом можно будет оптимизировать работу и ускорить процесс принятия и выполнения кадровых решений.

Golos.Ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: