Регистрация Войти
Вход на сайт

На помощь «киборгам» в аэропорт Донецка пришла 79-я бригада

22 января 2015 22:00
На помощь «киборгам» в аэропорт Донецка пришла 79-я бригадаЗащитники донецкого аэропорта получили подкрепление. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник Президента Украины Юрий Бирюков.

«Добрались до ДАП. Сказать, что здесь жарко... Ну, не более, чем 5 дней назад. Пришла на помощь 79ка (79-я отдельная аэромобильная бригада. - Ред.), они тут все тропинки знают. Завтра начнем растаскивать грузы», - сообщил Бирюков.

Напомним, в ночь на 22 января стало известно, что силы АТО вышли из донецкого аэропорта после 242 дней обороны объекта. Позже в Минобороны сообщили о 10 погибших и 16 пленных защитниках аэропорта.

Читайте также: Террористы направляют тяжелую технику в район Стаханова, – журналист

Напомним, ранее СМИ сообщили о том, что украинские военные покинули Донецкий аэропорт. В то же время в штабе АТО не смогли подтвердить отход украинских военных от Донецкого аэропорта, а в Минобороны отметили, что бойцы Вооруженных сил Украины контролируют часть территории аэропорта.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: