Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киевском главном военном госпитале нет свободных мест

22 января 2015 17:00
В Киевском главном военном госпитале нет свободных местПо словам начальника приемного отделения Киевского главного военного клинического госпиталя Сергея Литвинкова, Киевский главный военный госпиталь переполнен.

Об этом он рассказал в комментарии ГолосUA.

«Наш госпиталь рассчитан на 1000 коек, а сейчас у нас 1400 больных. Размещаем, как можем, доставляем больше кроватей в палаты», - сказал он.

Читайте также: Потери ВСУ в зоне АТО составляют 16 раненых и 10 погибших, - Селезнев

По словам врача, сейчас на лечение в Киев в основном привозят раненных солдат из так называемой зоны мобилизации – Днепропетровска и Харькова.

«Слава Богу, с критически тяжелыми ранениями ребят относительно немного. В основном, привозят больных с минно-взрывными и огнестрельными ранениями, а также солдат с больными легкими, почками и с кишечными расстройствами», - сообщил Литвинков.

Медик также отметил, что треть больных лечатся на дневном стационаре – они живут у себя дома и приходят в госпиталь, чтобы получить лекарства.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: