Регистрация Войти
Вход на сайт

Думаете, во Вторую мировую кто-то хотел воевать? – эксперт

21 января 2015 19:10
Думаете, во Вторую мировую кто-то хотел воевать? – экспертНачальник управления военно-патриотической работы Общества содействия обороне Украины Юрий Чижмар рассказал, что делать в армии с «балластом», который не хочет воевать.

«Не хочешь, но должен. К таким людям должны применяться административные методы, чтобы заставлять. Думаете, во Вторую мировую кто-то хотел воевать? Государство – это все-таки механизм принуждения и сейчас время, когда это принуждение нужно включать», - заявил эксперт.

Читайте также: Без шансов для Лаврова, или реакция на спич Обамы

Директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский считает, что так называемого «балласта» не так много, но он есть.

«Не скажу, что «балласта» много, но он есть. И он усложняет и действия командиров, и эффективность применения подразделений, в которых такие люди находятся. Тут надо действовать и на предварительных этапах, и уже когда человека призывают. Это работа и для той же прокуратуры, которая пока что не особенно чешется», - отметил Директор военных программ Центра Разумкова.

Главком

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: