Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация в Харькове жестко контролируется, – Аваков

21 января 2015 17:40
Ситуация в Харькове жестко контролируется, – АваковПо словам министра, правоохранители будут жестко пресекать "любые поползновения".

Новые задержания и аресты в рамках антитеррористической спецоперации прогнозируются в Харькове, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Читайте также: В Харькове задержали подозреваемых в теракте (ВИДЕО)

"Это не последние аресты, в том числе и сегодня. Еще раз повторю: мы будем достаточно жестко пресекать любые поползновения… Мы не рассматриваем ситуацию как шутейную, мы рассматриваем ситуацию как в прифронтовом городе в условиях агрессии РФ и поэтому не потерпим любых поползновений в эту сторону", — сказал Аваков, выступая перед активистами, пикетировавшими сессию Харьковского горсовета в среду.

РИА Новости Украина

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: