Регистрация Войти
Вход на сайт

В зону АТО теперь можно въехать только по пропускам

21 января 2015 11:10
В зону АТО теперь можно въехать только по пропускамВ зоне проведения антитеррористической операции сегодня, 21 января, начала действовать система пропусков через линию разграничения между подконтрольными Украине территориями и так называемыми «ДНР» и «ЛНР».
Об этом заявил спикер АТО Роман Туровец.

Читайте также: Вместо борьбы с черным валютным рынком, НБУ решил помогать ему развиваться

"С сегодняшнего дня работает система пропусков через линию разграничения",- заявил Туровец.
По его словам, желающий получить пропуск должен подать заявку, в которой должен обосновать необходимость получения пропуска, и ряд документов. Документы необходимо подать за 10 дней.

Туровец отметил, что подать заявку на получение пропуска можно в городах Старобельск, Дебальцево, Мариуполе и в поселке Великая Новоселка.

Спикер АТО подчеркнул, что существуют разовые и многоразовые пропуски. Пропуск имеет бумажный вид.

В свою очередь, представители «ЛНР» и «ДНР» считают, что введение временного порядка может привести к существенному усложнению пересечения людьми территории зоны АТО и районов, подконтрольных ополченцам.

rbc.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: