Регистрация Войти
Вход на сайт

Зачем был нужен взрыв моста в Запорожской области

21 января 2015 10:30
Зачем был нужен взрыв моста в Запорожской областиВзрыв железнодорожного моста в Запорожской области мог быть осуществлен боевой группой диверсантов, которые просочились из зоны боевых действий на востоке Украины. Об этом заявил заместитель главы СБУ Виктор Ягун.

Читайте также: Регистрировать автомобиль в Украине будут по-другому


"Это отвлечение внимания от того, что происходит на фронте. Я думаю, что это осуществили те боевые группы, которые просачиваются через фронт", – сказал он.

Напомним, во вторник, 20 января, на границе Донецкой и Запорожской областей в селе Кузнецовка Розовского района боевики взорвали железнодорожный мост, когда по нему проходил товарный поезд.

Мощность бомбы составляет 100 килограмм в тротиловом эквиваленте. В результате подрыва с рельсов сошли 18 вагонов. МВД Украины расценило взрыв как теракт. Люди при взрыве не пострадали.

segodnya.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: