Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецкой области наживаются на выдаче пропусков

20 января 2015 14:40
В Донецкой области наживаются на выдаче пропусковВ связи с вводом пропускного режима, который начинает действовать с 21 января, в пунктах приема документов наблюдается ажиотаж и огромные очереди. Об этом сообщают местные жители, передает корреспондент Голос UA в Донецке.

По словам дончан, сейчас еще можно без проблем выехать из Донецка или въехать на территорию, подконтрольную ДНР.

Читайте также: Завтра Порошенко выступит с докладом "Будущее Украины"

В то же время, в связи с вводом пропускного режима, который начинает действовать с 21 января, в пунктах приема документов наблюдается ажиотаж и огромные очереди. Причем, как рассказали местные жители, в такой ситуации некоторые дельцы пытаются наживаться.

«Я вчера ездил в Великую Новоселку в надежде подать документы на пропуск. Приехал туда в 11:00 по Киеву, людей в очереди был более 300-т человек, смысла стоять в очереди не было. Записаться на определенный день не получится, каждый день очередь формируется заново. В очереди сказали, что к 7-ми утра было записано уже 50 человек. Вчера знакомые ездили в Северодонецк для подачи документов. Приехали, а там объявление: прием документов с 8 до 12. Рядом магазин делает копии заявлений и фотографии для пропуска. Кроме того, некоторые пытаются заработать на сложившейся ситуации, заявляя, что пропуска стоят 500 гривен, что не соответствует действительности. В Великой Новоселке полным ходом принимают документы и уже с сегодняшнего дня должна быть начата выдача пропусков. По крайней мере, вчера их уже печатали», – сообщил местный житель.

golos.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: