Регистрация Войти
Вход на сайт

В Одессе не стало еще одного Ленина

1 декабря 2014 06:45

В Одессе не стало еще одного ЛенинаОдесская областная организации Всеукраинского объединения "Свобода" сообщила о разрушении очередного памятника Ленину в Одессе.

Согласно сообщению пресс-службы облорганизации, в ночь на 30 ноября "местные патриоты" разбили голову памятника Ленину возле Одесского автосборочного завода на улице Атамана Чепиги, 29. Этот памятник был установлен в 1957 году.

Как сообщалось, ранее пресс-служба одесской "Свободы" сообщала о разрушении памятника Ленину в пригороде Одессы – в пгт Таирово и исчезновении бронзового бюста Георгия Жукова на одноименном проспекте.

Как сообщалось, за последний год в Одесской области были уничтожены или повреждены около двух десятков памятников Ленину.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: