Регистрация Войти
Вход на сайт

Станица Луганская под обстрелом

30 ноября 2014 23:36

Станица Луганская под обстреломВ Станице Луганской продолжаются регулярны обстрелы. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил глава департамента массовых коммуникаций Луганской облгосадминистрации Ярослав Галас.

"Обстрелы продолжаются, последние начались с наступлением темноты. Но никаких масштабных последствий они не имеют, это такие обстрелы, к которым, к сожалению, уже привыкли. Что касается ситуации на 22.00, уже все знают в Станице Луганской – и военные, и мирные, что будет обстрел из "Градов", со стороны, возможно, России или со стороны Луганска. Вот тогда возможны большие повреждения", – сказал Галас.

По его словам, за день в Станице Луганской восстановили инфраструктуру, почти во всем городе есть газ, свет и отопление. Пострадавших, погибших и раненых нет.

По словам Галаса, за день боевики обстреляли населенные пункты области около 20 раз. Кроме Станицы обстреливались также Трехизбенка, Чернухино и Крымское.

Террористы на протяжение многих дней обстреливают Станицу Луганскую из тяжелой артиллерии, в частности жилые кварталы города, в результате чего жертвами часто становятся мирные жители.

По данным СНБО, в зоне антитеррористической операции сложнейшая ситуация сохраняется именно в Станице Луганской.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: