Регистрация Войти
Вход на сайт

ГосЧС спасла "унесенных ветром" рыбаков

30 ноября 2014 22:00

ГосЧС спасла "унесенных ветром" рыбаковВблизи с.Косачевка (Черниговская область) на Киевском водохранилище (рядом с базой отдыха "Жемчужина") в 11.50 субботы во время рыбалки на дрейфующий льдине оказались 7 рыбаков, которые обратились за помощью.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, льдину течением сносило в направлении г.Вышгород (Киевская область).

"К месту происшествия были направлены спасательные отделения от Главного управления ГСЧС Киевской и Управления ГСЧС Черниговской областей, приведены в готовность для осуществления авиапоиска вертолет Ми-8 ГСЧС Украины и организовано взаимодействие с директором базы отдыха "Жемчужина". В 14.40 с помощью лодки рыбаки были сняты с льдины и доставлены на берег", - говорится в сообщении.

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: