Регистрация Войти
Вход на сайт

Как Джессика Билл сделала свое тело совершенным?

1 декабря 2014 06:15

Как Джессика Билл сделала свое тело совершенным?32-летняя модель и актриса Джессика Билл ломает существующие стереотипы по поводу обязательной худосочной сексуальности.

Ведь актриса может похвастаться спортивной фигурой с аппетитными формами. Кстати, муж Джессики - один из самых сексуальных мужчин мира, Джастин Тимберлейк.

Актриса - живой пример того, как с помощью физических нагрузок можно сделать свое тело совершенным. Но не думайте, что все так просто, ведь фигура актрисы - результат упорного труда. "Я не представляю свою жизнь без физической активности", - утверждает Джессика.

Знаменитость никогда не дает себе поблажек в тренажерном зале, а ее силе воли можно только позавидовать. Джессика тренируется по 2 часа 6 раз в неделю. Программа ее тренировок достаточно интенсивная: 3 дня в неделю - это кардиотренировки, 3 раза - силовые тренировки.

И в дополнение к работе в зале красотка проводит тренировки на улице. Но и это еще не все. Спринты на треке, йога, боевые искусства, кикбоксинг, плавание, прыжки на скакалке и другие виды спорта.

В питании актриса также не дает себе поблажек, она очень жестко соблюдает диету, следя за режимом питания и стараясь не переедать. Основа рациона - органические продукты, мясо, рыба, овощные соки и никакого сахара.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: