Регистрация Войти
Вход на сайт

Охлобыстин привез подарки боевикам в Донецк

1 декабря 2014 05:20

Охлобыстин привез подарки боевикам в ДонецкИ.Охлобыстин приехал в подконтрольный "ДНР" Донецк с подарками для боевика "Моторолы".

Российский актер Иван Охлобыстин, известный своими антиукраинскими высказываниями, привез в подконтрольный боевикам Донецк фильм "Иерей сан" и подарки для боевика "Моторолы", сообщает УНН со ссылкой на "Остров".

И.Охлобыстин в донецком кинотеатре "Звездочка" заявил, что скоро в Донецк приедут и другие российские звезды. В частности, звучали имена Гарика Сукачева и Ольги Кормухиной.

Он также привез с собой подарок для боевика "ДНР" из России Арсена Павлова по прозвищу "Моторола" - бутылку с алкоголем. Его жене Охлобыстин вручил шубу.

Российский актер заявил, что намерен завершить съемки в сериале "Интерны" и вернуться в лоно церкви.

"А если в церковь не примут - приеду сюда (в самопровозглашенную "ДНР"). Я кандидат в мастера спорта по стендовой стрельбе... Я очень усидчив и нетребователен - ем, что есть", - сказал он.

На возглас кого-то из боевиков: "Возьмем!", И.Охлобыстин ответил: "Я с удовольствием".

Ранее в Донецк приезжали российский певец Иосиф Кобзон, который пел вместе с "главой ДНР" Александром Захарченко, и российский актер Михаил Пореченков, который стрелял в каске с надписью "Пресса" в сторону украинских военных в аэропорту Донецка.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: