Регистрация Войти
Вход на сайт

Японские грибы вылечат от вируса папилломы человека (ВПЧ)

30 ноября 2014 16:24

Японские грибы вылечат от вируса папилломы человека (ВПЧ)Японский грибной экстракт AHCC (экстракт мицелия грибов шиитаке, миетаке, рейши) может стать эффективным средством для лечения вируса папилломы человека (ВПЧ), являющегося причиной 99% рака шейки матки, говорится в сообщении Eureka.

Специалисты UTHealth провели пилотное клиническое исследование, в ходе которого десять женщин с вирусом папилломы получали AHCC один раз в день в течение шести месяцев. В результате у пятерых пациентов вирус исчез, у трех остался, еще двое проходят дополнительное обследование.

В настоящее время эффективного лекарства для лечения ВПЧ не существует. Считается, что ВПЧ является причиной 95% анального рака, 60% рака рта и глотки. AHCC является легкодоступной пищевой добавкой, направленной на улучшение работы иммунной системы человека.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: