Регистрация Войти
Вход на сайт

"Болезнь Моргеллонов" – выдумка или попытка создать самое мощное биологическое оружие

30 ноября 2014 09:00

"Болезнь Моргеллонов" – выдумка или попытка создать самое мощное биологическое оружиеУже около десятка лет у многих на слуху новое еще мало понятное заболевание "Болезнь Моргеллонов", в которое мало кто верит до тех пор, пока сам не столкнулся с оным как свидетель или не стал его жертвой. Со всех сторон появляется масса информации об этом странном заболевании, которое, в принципе, просто не должно было бы существовать, поскольку природа не может творить такое с человеческим телом. Никакие природные микроорганизмы не в состоянии вызывать подобные поражения на коже и в органах людей, полностью обезображивая их до неузнаваемости. Несмотря на большое количество информации в наши дни по этой теме, большинство врачей со всего мира отрицает наличие подобного заболевания, неустанно отправляя страдающих от него людей к психиатру и оставляя без какой-либо помощи и лечения.

Некоторые научные центры в разных странах, в том числе лаборатория "Clongen Laboratories" в Мериленде, Центр по контролю за заболеваниями (CDC) в Атланте при партнерстве с лабораторией "Kaiser Permanente" в Северной Калифорнии, а также и многие другие лаборатории по всему миру проводят независимые исследования в области болезни Моргеллонов, в частности образцов из их кожи в виде странных разноцветных нитей, которые не плавятся при температуре 927º C, не разрушаются под воздействием кислот, которые буквально прорастают сквозь кожу и органы человека, словно наночерви.

Из тел заболевших этой болезнью людей появляются совершенно непонятные предметы, которые не смог идентифицировать ни один миколог, паразитолог или бактериолог мира: это и части странных насекомых, и кристаллы правильной формы со странными вкраплениями, и металлические шарики и живые черви и все в таком духе.

Может, показаться, что это просто страшный фантастический фильм, но это, увы, страшная реальность. С каждым днем в мире появляется все больше заболевших этой болезнью, которые не понимают, что происходит с их телом и как с этим справится.

На сегодняшний день около 100 000 человек имеют агрессивную форму болезни Маргеллонов, болезни, которая не могла возникнуть природным путем, а вышла из засекреченных военных лабораторий, которые занимались разработкой экспериментального биологического оружия, которое уже на протяжении десятков лет апробируется на обычных людях.

Никто не знает, каким образом происходит заражение и является ли эта болезнь заразной, но факт остается фактом: в большинстве стран мира врачи упорно продолжают отрицать существование этого заболевания, хотя и стараются брезгливо избегать людей с характерными для нее симптомами.

Стоит обратить внимание и на такую информацию. В августе 2003 года правительство США выдало грант в размере 50 миллионов долларов Институту Биотехнологий США для проведения экспериментов в отрасли бионанотехнологий.

Все чаще появляются сообщения и о том, что военный научно-исследовательский центр США в Мериленде проводил засекреченные эксперименты по созданию в лабораторных условиях болезни похожей на болезнь Моргеллонов.

Долгие годы, врачей и ученых, которые пытались заниматься исследованиями болезни Моргеллонов всячески притесняли, запугивали и запрещали заниматься этой темой. Многие пропадали без вести, кого-то доводили до самоубийства.

Люди, страдающие этой страшной болезнью, периодически подают сигналы о том, что им угрожают и запрещают обращаться в средства массовой информации или куда-либо еще.

Практически никакие медикаменты при этом заболевании не помогают, поскольку искусственно созданный микроорганизм не доступен для человеческой иммунной системы, она его попросту не видит, поэтому не способна принимать меры по борьбе с ним. Люди, страдающие болезнью Моргеллонов, отмечают цикл обострения симптомов каждые три месяца. Все идет по какому-то бесконечному кругу.

Как долго еще общественность будет оставаться слепой к тому, как применяется это биологическое оружие к широким массам населения всего мира, ведь никто не застрахован от заражения этой "непризнанной", но страшной болезнью.

Самое большое количество заболевших насчитывается в Калифорнии и Флориде, то есть вблизи военных баз США.

infuture.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: