Регистрация Войти
Вход на сайт

Принц Таиланда отлучил родственников жены от двора

29 ноября 2014 14:00

Принц Таиланда отлучил родственников жены от двораПринц Маха Ваджиралонгкорн, наследник королевского престола в Таиланде, отдал распоряжение правительству лишить родственников своей жены права быть членами королевской семьи. 

Это может быть первым шагом к разводу. За последние дни семеро близких родственников наследной принцессы Шрирашми Акрапонприча были арестованы по подозрению в причастности к преступным группировкам, занимающимся игорным бизнесом и контрабандой. 

Известно также, что наследный принц не живет со своей женой. У них есть сын, который должен был в свою очередь стать наследником престола после того как принц Ваджиралонгкорн сменит на троне своего престарелого отца короля Пхумипона Адульядета.

bbc.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: