Регистрация Войти
Вход на сайт

Военная прокуратура может посадить четверых военных на 7 лет за отказ ехать в зону АТО

Военная прокуратура может посадить четверых военных на 7 лет за отказ ехать в зону АТОПрокуратура Черниговского гарнизона Центрального региона Украины завершила расследование.

Военная прокуратура арестовала 4 военных за отказ ехать в зону антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы военной прокуратуры Центрального региона Украины.

- Военная прокуратура Черниговского гарнизона Центрального региона Украины закончила досудебное расследование в уголовном производстве по факту отказа военнослужащих одной из воинских частей Черниговского гарнизона выполнять боевой приказ командира подразделения об отбытии в зону проведения АТО, - сказано в сообщении.

Обвинительные акты в отношении военнослужащих направлены в суд.

Военные подозреваются в совершении уголовного преступления - "неповиновение, совершенное группой лиц", которое наказывается лишением свободы на срок от 3 до 7 лет.

vppnr.gp.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: