Регистрация Войти
Вход на сайт

Разгон Евромайдана был инициирован Путиным - Руслана

29 ноября 2014 02:00

Разгон Евромайдана был инициирован Путиным - РусланаВ разгоне Евромайдан виновен Владимир Путин, это была идеологическая спецоперация. Такую версию в пятницу выдвинула член совета объединения «Майдан», певица Руслана Лыжичко в эфире программы Шустер-Live.

«Путин, - ответила на вопрос ведущего, кто виноват в разгоне Евромайдана Руслана Лыжичко. - Почему я выдвигаю такую версию? Слишком многое указывает на то, что эта спецоперация была идеологической».

Подтверждением этого она назвала сообщения, которые в ночь с 29 на 30 ноября выпустило ИТАР-ТАСС.

«Их еще добивали, а ИТАР-ТАСС уже распространил свою версию о хорошо подготовленных провокаторах и экстремистах. Эта версия попала на Би-би-си и была сразу передана в Европу... То есть была информационная заготовка», - отметила Руслана.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: