Регистрация Войти
Вход на сайт

В ВОЗ подсчитали общее количество жертв Эбола

В ВОЗ подсчитали общее количество жертв ЭболаОт лихорадки Эбола погибли почти 7 тысяч человек.

Число умерших в мире от вируса лихорадки Эбола увеличилось до 6 тыс. 928 человек, сообщает в пятницу Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Общее число зараженных вирусом в мире составляет на данный момент 16 тыс. 169 человек.

По данным ВОЗ, наибольшее количество зараженных вирусом зафиксировано в Либерии - 7 тыс. 244 человек. В этой стране скончались 4 тыс. 181 человек.

В Сьерра-Леоне вирусом Эбола заразились 6 тыс. 802 человека, а умерли - 1 тыс. 463 инфицированных. В Гвинее количество зараженных составляет 2 тыс. 123 человека. От вируса умерли 1 тыс. 284 человека.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: