Регистрация Войти
Вход на сайт

Наташа Королева рассказала о своем новом дуэте

28 ноября 2014 23:40

Наташа Королева рассказала о своем новом дуэтеЗнаменитый поэт Михаил Гуцериев и композитор Виктория Кохана написали проникновенную и трогательную композицию "Порочен я тобой" для популярной певицы Наташи Королевой, предоставив ей право выбирать, с кем исполнить этот дуэт. Рассмотрев все возможные кандидатуры, артистка решилась на неожиданный эксперимент и "опорочила" обладателя уникального рок-вокала Александра Маршала.

Прекрасно спевшиеся исполнители 27 ноября презентовали клип на этот романтический хит о любви и женском коварстве. Зрители с изумлением увидели на экране Наташу с Александром не только молодых и красивых, но и загримированных под стариков. Отдельно стоит упомянуть парик Маршала с длинными светлыми прядями до плеч. Спецэффекты, использованные в клипе, порой вызывали озноб. Мистическую историю в стиле "Дракулы" Брэма Стокера придумала сама Наташа, а съемки доверила профессионалам – клипмейкеру Александру Игудину и кинооператору Славе Пилунскому.

"Нам хотелось какого-то фэнтези, и в итоге родился сценарий про ведьму, которая поцеловала молодого мужчину и снова превратилась в красивую девушку. Все эти мистификации, которые происходят с героями в течение клипа, должны как минимум намекнуть зрителям, что нельзя шутить с женщинами", – с улыбкой поведал Игудин.

Совсем скоро остросюжетный клип "Порочен я тобой" можно будет увидеть в эфирах всех музыкальных телеканалов. На презентации видео, сорвавшего шквал аплодисментов после первого показа, Дни.Ру узнали у артистов, как им работалось вместе.

Наташа, почему Ваш выбор для записи этого дуэта пал именно на Александра Маршала?

А как Вы считаете, он не подходит?

Подходит идеально! Я была на его концерте. Он прекрасный.

Вот поэтому и выбрала. Потому что эта песня, эти стихи, которые в ней звучат, для них нужен определенный мужской голос. Нужны правильные обертона мужские. И Александр Маршал является обладателем именно такого шикарного голоса, какой был нужен, поэтому выбор пал на него.

Какие дуэты, помимо этого, Вы вспоминаете с гордостью?

Красивый дуэт у нас был с Игорем Николаевым… "Зимние месяцы", например. Очень лирический. Красивый дуэт у меня с Сережей Глушко (Тарзаном) – "Веришь или нет". Мне вообще на дуэты везет.

В Вашем клипе "Абрикосовые сны" блогеры нашли параллели с "Сумерками", особенно где главные герои лежат на поляне и смотрят друг на друга…

Не знаю, не слышала, не читала этого. Не ищите параллелей никогда. Все в мире повторяется. Какие-то идеи, находки… Мода повторяется. Что-то всегда на что-то похоже.

К сожалению, интервью с Наташей продолжить не удалось, так как слишком много было желающих с ней пообщаться, а также поздравить с премьерой клипа и вручить цветы и подарки, поэтому за свою партнершу пришлось отдуваться Александру Маршалу.

Чем Вас покорила эта песня, когда Вы ее услышали впервые и согласились стать частью дуэта?

Я послушал, мне понравилось. Меня уже давно ничего не покоряет в этой жизни в музыкальном плане. Я подхожу прагматично к музыкальным произведениям, потому что уж больно все перенасыщено и понятно. Эта песня являет собой любовную историю, которая меня тронула, потому что я когда-то проехал это все сам. И потом когда Наташа рассказала мне концепцию видео, которую она себе представила, я понял, что это как раз то, что нужно. То есть нельзя было снимать клип с поющими лицами. И все. Как это обычно бывает. Должна была быть какая-то фишка. Даже не фишка, а там целый получился художественный микрофильм. Я хочу, чтобы все посмотрели клип и сами сделали свои выводы. Там есть некоторые нравоучения – в хорошем смысле этого слова. Это касается мужчин. Прежде чем нырять в какую-либо любовную ситуацию, хорошенько подумайте, потому что на месте вашей возлюбленной может оказаться совершенно не тот человек, за которого вы ее принимали.

Как оцениваете свою работу с Наташей?

Получилось очень необычно, потому что от нас этого никто не ожидал. Мы совершенно разные артисты, находимся в разных ипостасях, поем разные совершенно песни, поэтому в нашем дуэте есть некий интерес. Это необычно. Наш дуэт необычен. Я на это тоже купился, потому что мне хотелось, чтобы произошло что-то такое, чего ни от меня, ни от нее никто не ожидал.

А какой из Ваших дуэтов считаете самым грандиозным? Если окинуть взором все творчество…

Наверное, это Bon Jovi и "Парк Горького", когда мы записали совместную песню Peace in our time ("Мир в наше время"). И, конечно же, со Scorpions. Это мои друзья. Ну и потом я уже спел со многими нашими известными и очень талантливыми певицами и певцами… Это и Валера Меладзе, и Коля Носков, поэтому я не могу кого-то выделить, мне нравится все то, что мы с ними спели.

Не коробит ли Вас, когда Вы слышите свои хиты в перепевке "фабрикантов" и прочих участников музыкальных конкурсов?

Нет, не коробит, мне, наоборот, приятно, что моя песня кому-то понравилась. Конечно же, я слушаю их внимательно, потому что та или иная песня уже настолько у меня в крови, что я чувствую малейшую фальшь. Причем фальшь не в нотах. А главное, чтоб не было фальши душевной, в передаче того состояния, в котором я написал эту песню. Я слушаю именно это. И пока ни разу еще не разочаровывался.

novosti-n.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: