Регистрация Войти
Вход на сайт

В Сан-Франциско собаку ровно на сутки назначили мэром города

28 ноября 2014 23:00

В Сан-Франциско собаку ровно на сутки назначили мэром городаИстория еще такого не видела – собаку, которую зовут Фридой, назначили мэром города. Ее полномочия продлятся ровно сутки.

Компания, поддерживающая городской приют, где содержатся животные, провела эти выборы.

Представителем компании выступила Дебби Кэмпбел и поведала о находящихся в городе поклонниках Фриды. Собачка набрала большую популярность в социальных сетях и к тому же, она постоянно участвует в параде, посвященному дню Св. Патрика, об этом сообщает газета Лос – Анжелеса. По словам Reuters, раньше собака была почти никому неизвестной.

Собаку купили на аукционе, который проводил глава организационного сообщества Дин Кларк. Организация проводила такие благотворительные мероприятия, чтобы поддержать животных, не имеющих дома.

Новому хозяину Фрида обошлась в 5 млн. баксов. Надо добавить, что все вырученные деньги пойдут на животных, находящихся в приютах города.

В задачу Фриды, будущего городского мэра, должна войти прогулка по окрестностям Сан – Франциска, участие в фотосессиях, а когда ее срок закончится, ее обеспечат «пенсионным пакетом», включающим в себя собачьи предметы для игр, коврик и разнообразные вкусности. Собаку породы чихуахуа представили членству наблюдателей, используя для этой цели здание мэрии.

За год до этой акции была еще одна подобная благотворительность, которая была организована благотворительным фондом, который занимался тем, что исполнял желания детей, неизлечимо больных. Пятилетний мальчик Майлс, у которого была лейкемия, мечтал о городе, где будет обитать Бэтмен, и его мечте суждено было сбыться.

Все приключения начались с телевизора. К нему обратился шеф полиции. Потом Беткид, как прозвали мальчика, освободил женщину, которая была похищена бандитами, помешал ограбить банк и вытащил на волю тюленя, являвшегося символом города.

Всех злоумышленников арестовали, а Беткида, ехавшего по городским окрестностям на автомобиле Бэтмана, приветственно поздравляли жители. Также он получил благодарность от мэра города и начальства полиции за то, что помог уничтожить преступную организацию. Президенту Соединенных Штатов Америки Бараку Обаме тоже пришлось поучаствовать, он сыграл жителя вымышленного города Готэма, который обратился к мальчику и выразил ему благодарность и пожелание удачного продолжения борьбы с преступным миром.

Для больного мальчика это стало настоящим приключением, он реально почувствовал себя настоящим героем.

novosti-n.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: