Регистрация Войти
Вход на сайт

Хотите развод? Платите! В Англии муж заплатит жене рекордную сумму

Хотите развод? Платите! В Англии муж заплатит жене рекордную суммуВ британском суде начался самый дорогой в мире бракоразводный процесс. Создатель инвестиционного фонда Hedge Крис Хон выплатит в результате развода 425 миллионов евро своей бывшей супруге Жами Купер-Кон.

До этого рекордную сумму за развод заплатил своей бывшей жене скандальный олигарх из России Борис Березовский. Его супруга Галина Бешарова получила 200 миллионов евро.

Однако Жами Купер-Кон недовольна тем, что получит только 425 миллионов долларов. Она намерена обратиться в суды высшей инстанции, чтобы выбить из супруга половину его состояния, которое в настоящий момент оценивается в миллиард евро. Крис Хон считает, что и так обещал жене слишком много денег.

48-летний выходец из США Крис и 49-летняя Жами познакомились во время учебы университета Гарварда. Они состояли в браке в течение 15 лет. У них четверо совместных детей.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: