Регистрация Войти
Вход на сайт

Алла Пугачева хочет опять стать мамой, без посторонней помощи

25 декабря 2012 22:58

Алла Пугачева хочет опять стать мамой, без посторонней помощиПримадонна считает, что возраст не помеха ни любви, ни рождению желанных детей. Похоже звезда российской эстрады Алла Пугачева всерьез думает подарить своему мужу Максиму Галкину наследника, о котором тот так мечтает.

Пугачева хочет произвести на свет второго ребенка сама, без помощи медицины и вспомогательных средств. Ранее пресса уже обсуждала возможность того, что Алла Борисовна и ее супруг вскоре займутся поисками суррогатной матери, но сама Пугачева посмеялась над этими слухами. Она заверила, что пока климакс ей не грозит. Она не опустит руки и будет стараться родить малыша самостоятельно. Тем более, что ее очень вдохновляет желание Максима поскорее стать отцом и его забота о ее здоровье и покое. К тому же Примадонна уже навела справки и выяснила, что помочь ей забеременеть и выносить здорового наследника могут в специальных медицинских центрах в Италии или Израиле. Это, конечно же, недешево, - но ведь результат того стоит! В свой ближайший отпуск звездная пара собирается отправиться именно в одну из этих стран.

Голос


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: