Регистрация Войти
Вход на сайт

Том Хэнкс допустил пробел в воспитании своего сына

27 ноября 2014 23:10

Том Хэнкс допустил пробел в воспитании своего сына24-летний Чет Хэнкс на днях признался, что уже восемь лет употребляет наркотики.

К счастью, сейчас Чет решил встать на путь исправления. Начинающий актер и музыкант выпустил официальное заявление, в котором рассказал о кокаиновой зависимости и первых успехах в борьбе с ней.

«Я борюсь с зависимостью от наркотиков с 16 лет, - написал Хэнкс-младший в Instagram. - Наконец, в 24 года я решил обратиться за помощью. И после 50 дней трезвости я честно могу сказать, что чувствую себя счастливее, чем когда-либо. Я благодарен своей семье и всем тем, кто обо мне заботится. В том числе, и моим фанатам. При помощи реабилитационных программ AA и NA я смог перебороть свою болезнь. Я учусь признавать свои ошибки и жить с этим».

Рэппер также опубликовал короткое видео, в котором заявил: «У меня есть объявление. Один таблоид собирается опубликовать материал о том, что я нахожусь в клинике из-за кокаиновой зависимости. Это правда. Сейчас я уже 50 дней не употребляю ничего, включая алкоголь».

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: