Регистрация Войти
Вход на сайт

Первый пошел. Военная помощь из Канады (ФОТО)

Первый пошел. Военная помощь из Канады (ФОТО)Посол Украины в Канаде Вадим Пристайко обнародовал информацию, что самолет с военной помощью для Украины вылетел из Канады в Киев.

Как сообщил Посол Украины в Канаде Вадим Пристайко, самолет с первой партией груза военной помощи, предоставленной Правительством Канады, вылетел в Украину.

Вчера Министр обороны Канады Р.Николсон объявил о решении Правительства страны предоставить Украине военную помощь на общую сумму 11 млн. долларов. США (12 млн. канадских долларов). Самолет Королевских Воздушных Сил Вооруженных Сил Канады прибудет в аэропорт " Борисполь " 28 ноября. Посол Украины Вадим Пристайко сопровождает партию груза до Киева.

Первый пошел. Военная помощь из Канады (ФОТО)

Первый пошел. Военная помощь из Канады (ФОТО)

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: