Регистрация Войти
Вход на сайт

Все предприятия Минэнерго эвакуируются из зоны АТО

27 ноября 2014 21:50

Все предприятия Минэнерго эвакуируются из зоны АТОПредприятия должны быть эвакуированы на территорию, подконтрольную украинским властям.

С 28 ноября на территории, где проходит антитеррористическая операция, прекращают работу все предприятия, входящие в сферу управления Министерства энергетики и угольной промышленности.

Об этом говорится в приказе министерства №841 от 25 ноября.

Согласно приказу, прекращается производственная и финансово-хозяйственная деятельность данных предприятий.

Руководители предприятий должны переместить предприятия из населенных пунктов, оккупированных боевиками, в населенные пункты, на территории которых органы государственной власти осуществляют свои полномочия в полном объеме.

Также руководители предприятий должны эвакуировать работников (с их согласия) и эвакуировать имущество и документы по возможности.
mpe.kmu.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: