Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за повреждения трубопровода жители Харькова остались без тепла

27 ноября 2014 20:00

Из-за повреждения трубопровода жители Харькова остались без теплаВ Харькове в связи с повреждением на трубопроводе диаметром 1200 мм проводятся ремонтные работы на тепломагистрали.

Об этом заявил главный инженер КП «Харьковские тепловые сети» Евгений Зинченко, сообщает пресс-служба горсовета.

По его словам, на упорном кольце магистрального трубопровода, который проложен в Ленинском районе, обнаружили трещину, которая привела к течи воды. Сейчас это повреждение устраняют.

По словам Е. Зинченко, скрытый дефект обнаружили пять дней назад, и ремонтные работы запланировали заранее. О проведении работ жильцов домов проинформировали заранее посредством информационных объявлений.

На время устранения повреждения без тепла остались 111 домов Ленинского района, а в дома остальных 8 районов города тепло поступает не в полном объеме.

Так, Зинченко подчеркнул, что работы проводятся активно, и полностью восстановить систему теплоснабжения тепловики планируют уже к 18:00 сегодняшнего дня.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: