Регистрация Войти
Вход на сайт

Ани Лорак больше не носит обручальное кольцо

Ани Лорак больше не носит обручальное кольцоКаролина многим кажется абсолютно счастливой женщиной: успешная карьера, достаток, красавец муж и прелестный ребенок.

Но злые языки давно судачат, что в личной жизни певица очень несчастна. Якобы между нею и ее мужем Маратом постоянно возникают конфликты из-за того, что он постоянно проводит время с другими девушками и даже не стесняется появляться с ними на тусовках и вечеринках.

А недавно журналисты обратили внимание на интереснейший факт – Ани Лорак больше не носит обручального кольца.

Правда, прессе звезда говорит, что в их семье все хорошо и никакого разрыва отношений не намечается, вот только глаза у нее при этом очень грустные. Да и ее супруга в глянцевых журналах чаще можно увидеть в объятиях неизвестных красоток, чем с законной супругой.

На недавних съемках новогоднего «Голубого огонька» фотокорреспонденты опять сфотографировали Ани без кольца и супруга. Певица пила много шампанского и пыталась веселиться напоказ. Так что не исключено, что в скором времени нас ждет очередной громкий «звездный» развод.

golos


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: