Регистрация Войти
Вход на сайт

Ева Мендес рассказала о трудностях материнства

27 ноября 2014 07:40

Ева Мендес рассказала о трудностях материнстваАктриса Ева Мендес, которая недавно родила дочь, рассказала о трудностях материнства.

"Я очень устала", - жалуется Мендес. – "Я полагала, что мои бессонные ночи уже позади. Но это ничто по сравнению с нынешними испытаниями". Все дело в том, что пока у Евы нет няни. Правда, у малышки Эсмеральды есть бабушки и тети, которые приходят помочь с уходом за малышкой. В будущем Ева планирует нанять няню для помощи с ребенком.

Напомним, что актерская чета Райан Гослинг и Ева Мендес стали родителями 12 сентября. Они тщательно скрывали беременность актрисы от прессы, и им это удалось.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: