Регистрация Войти
Вход на сайт

Джонни Депп вошел в список наименее влиятельных знаменитостей

27 ноября 2014 07:00

Джонни Депп вошел в список наименее влиятельных знаменитостейМужской журнал GQ решил прервать череду хвалебных рейтингов и составить собственный антирейтинг. Издание опубликовало список из 30 наименее влиятельных знаменитостей. Эти люди могут из кожи вон лезть, чтобы завоевать авторитет и любовь публики. Но, увы, у них ничего не получается.

Первую строчку наименее влиятельных селебритис занимает группа U2 и ее солист Боно. Музыканты нашли оригинальный способ раскрутить свой новый альбом Songs of Innocence. Они заключили договор с Apple, и компания добавила новую пластинку ирландских рокеров в iTunes всех своих клиентов. Без согласия пользователей и без возможности удалить песни. Конечно, эта выходка мало кому пришлась по душе.

На второй строчке расположился Барак Обама. Похоже, политика действующего президента не по душе жителям США.

В числе наименее влиятельных знаменитостей оказались также Зак Брафф (5 место), Джонни Депп (16 место), Шайа ЛаБаф (21 место), Вуди Аллен (23 место), Робин Тик (25 место) и другие. Все они умудрились за последний год оказаться в центре тех или иных скандалов. Выклянчивание денег у своих поклонников на съемки нового фильма, обвинения в педофилии, грубое общение с журналистами и громкие измены не прибавляют звездам любви в глазах общественности.

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: