Регистрация Войти
Вход на сайт

Какими парфюмами пользуются знаменитости?

26 ноября 2014 06:40

Какими парфюмами пользуются знаменитости?Список парфюмов, которыми пользуются богатые и знаменитые.

Известные актрисы, певицы и модели и сами нередко становятся авторами интересных парфюмов, но на их туалетных столиках найдется место и для ароматов знаменитых брендов.

Красотка Джулианн Хаф обожает аромат Flora By от Gucci, который благоухает розой, пионом и сандалом. "Этот аромат я могу носить постоянно", - говорит Джулианн.

Если хочешь пахнуть как Джессика Альба, выбирай аромат Narciso Rodriguez Essence Iridescent Eau de Perfume, который состоит из микса нот розы, ириса и мускуса.

Лив Тайлер, которая уже много лет представляет аромат от Givenchy, рассказала журналистам, что, кроме Very Irresistible, обожает моно-парфум C.O. Bigelow Musk Oil, где главная и единственная роль принадлежит мускусу. "И я вам говорю честно - каждый день ко мне подходят люди и спрашивают, какой на мне аромат! А это все благодаря мускусному аромату от Bigelow! Я наношу пару капель под руки, а также на пупок".

Кейт Хадсон в интервью рассказала, что любит абсолютно разные ароматы - все зависит от текущего настроения и ощущений. "Когда я была беременна, ландыш - это все, что мне было необходимо. После беременности я выбирала цветочные ароматы - с нотами цветков апельсина, нероли, иланг-иланга".

Красотка Эмма Стоун обожает аромат Chanel Gardénia perfume , который она всегда берет с собой. Аромат, по словам актрисы, помогает ей быстро и крепко заснуть.

Шарлиз Терон рекламирует J'Adore Dior, хотя на туалетном столике у нее стоит флакон совсем с другим ароматом - Agent Provocateur. Актриса настолько предана этому запаху и так обильно им пользуется, что друзья уверяют: сначала в помещение "входит" Agent Provocateur, а уже за ним появляется сама Шарлиз.

Энн Хэтэуэй без ума от аромата Byredo, Rose Noir. Актрисе нравится запах влажного осеннего сада в конце прохладного дня. Именно в таком волшебном месте, среди мха, белой фрезии и грейпфрута, растет Rose Noir. Эта роза - последнее напоминание о лете.

Кристен Стюарт является фанаткой Burberry Brit. Бестселлер марки с нотами зеленого и засахаренного миндаля, ледяной груши, лайма, бобов тонка и белого пиона. Несмотря на обилие сахара и фруктов, в композиции аромата нашлось место ванили, красному дереву и амбре. Звезда "Сумерек" уверяет, что сексуальнее всего аромат звучит не на чистой коже после ванны, а смешавшись с ароматом тела в конце душного дня.

Лана Дель Рей предпочитает аромат Creed Spring Flowers, созданный в середине 80-х специально для Одри Хепберн. Цветочно-фруктовый коктейль из персика, дыни, яблока, жасмина, розы, амбры и мускуса получился одновременно хрупким и сильным. Таким же, как его прототип и муза.

Страсть Кейт Мосс - Penhaligon's Bluebell. Старинный британский парфюмерный Дом Penhaligon's выпустил эту туалетную воду в 1978 году, не зная о том, что она станет самым известным посвящением скромному английскому цветку колокольчику. Сначала раскрывается зеленый гальбанум и горький цитрус, затем вступают теплые ноты корицы и гвоздики. Пока, наконец, колокольчик не соединяется с ландышем, гиацинтом, жасмином и розой. Так парфюмер Майкл Питхол интерпретировал раннюю весну в английской глубинке. Даже странно, что этот спокойный аромат привлек бунтарку Кейт.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: