Регистрация Войти
Вход на сайт

В окрестностях донецкого аэропорта успешно воюет "Правый сектор"

26 ноября 2014 01:10

В окрестностях донецкого аэропорта успешно воюет "Правый сектор"Вместо отойти с позиций в Песках и Авдеевке, украинские военные пошли в наступление.

Украинским силовикам в Песках и Авдеевке террористы выдвинули ультиматум. Боевики требуют оставить позиции на окраинах Донецка в течение двух дней и отступить.

Время истекло, украинцы не сдвинулись с места. Более того, в течение последней недели воинам из Добровольческого украинского корпуса "Правого сектора" удалось вытеснить боевиков из Песок на полтора километра к терриконам.

"Мы на своей земле. Пусть убираются к границе России. Мы откуда никуда не идем, мы защищаем свою землю", - говорят бойцы на передовой.

Впереди - мощные укрепрайоны сепаратистов. Из-за них украинские позиции обстреливают минометы и артиллерия. Из-за этого от некогда богатого пригородного поселка Пески остались одни руины. Военные отмечают хорошую работу агентурной сети врага, благодаря которой обстрелы становятся все более точными.

Бойцы ДУКа тем временем продолжают защищать донецкий аэропорт, встречая огнем пехоту, которая идет в сторону аэродрома. Добровольцы из "Правого сектора" надежно держат тыл "киборгов".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: