Регистрация Войти
Вход на сайт

Версии происхождения СПИДа

25 ноября 2014 20:30

Версии происхождения СПИДаНесколько лет назад в английском журнале Steamshovel Press, посвященном паранормальным явлениям, была опубликована статья о проблеме СПИДа. Автор Кен Томас рассматривает разные версии происхождения этого опасного заболевания.

Одна из них говорит о некоем биологическом эксперименте, который вышел из-под контроля исследователей. Возможно, это результат гонки вооружений, когда ученые пытались создать мощное биооружие, поражающее врага.

Автор ссылается на секретный доклад, прочитанный военным экспертом Дональдом Макартуром в 1969 году в конгрессе США на заседании, касающемся вопроса военных ассигнований на следующий год. Вот слова из этого доклада. ?В ближайшие пять-десять лет нам удастся создать микроорганизмы, которые смогут влиять на течение всех известных инфекционных болезней, резко снижая защитные силы человека?. В 1969 году была в самом разгаре холодная война. Томас считает, что в те времена группа, которую представлял Макартур, уже вовсю вела работы по созданию вируса иммунодефицита.

Как водится, Томас не называет источника, который сообщил ему сведения о секретном докладе Макартура. Однако тот же источник, назовем его N, ныне пенсионер, будучи военным специалистом, в свое время занимался расчетами скорости оседания газового облака, зараженного вирусами.

Какими именно вирусами, он не знает, но считает, что речь шла именно о вирусе иммунодефицита. N - человек верующий, и, когда в последние годы заболевание СПИДом приняло размер эпидемии, он решил поделиться с журналистом известными ему сведениями.

Томас попытался провести собственное расследование, чтобы выявить тех ученых, кто непосредственно работал над проблемой. Прямых доказательств собрать ему не удалось, но есть косвенные. В частности, он побеседовал с Мэри Бегсток, чей муж, имевший медицинское образование, в свое время работал лаборантом в военном ведомстве США. Мэри не знает точно, чем он занимался, но уверена, что это было связано с заразными болезнями.

В 1972 году Роберт Бегсток неожиданно заболел и умер. Врачи тогда не смогли поставить диагноз, точнее говоря, определили у пациента сразу несколько заболеваний, в том числе пневмонию. Роберту было всего 27 лет, и он никогда раньше ничем не болел.

В 1983 году Мэри, подозревая, что смерть супруга связана с его работой, решила подать в суд на военное министерство. Была проведена эксгумация, на этот раз причина смерти была установлена точно - СПИД. Мэри не удалось обвинить в смерти мужа военных. Однако сам факт смерти от СПИДа в 1972 году о многом говорит. Ведь ВИЧ-инфекцию начали регистрировать лишь в конце 1970-х годов.

Вероятно, вирус вышел за рамки лаборатории и пошел гулять по миру, поражая не только военного противника, а всех подряд, в том числе самих разработчиков. Кен Томас считает, что аналогичные исследования велись и в СССР, и в других странах. Во всяком случае, размеры нынешней эпидемии позволяют сделать такие предположения.

Вторая версия происхождения вируса гораздо более фантастичная. Возможно, эту биологическую бомбу замедленного действия принесли на Землю пришельцы. Такого мнения придерживается ряд уфологов, в том числе известный американский специалист по проблеме инопланетного разума Уолтер Моксли.

Он считает, что сделали они это не преднамеренно. Для самих инопланетян вирус не опасен, их иммунная система легко с ним справляется. А с землянами произошло то же самое, что подчас случается с жителем Севера, посетившим южную жаркую страну. Его поражают болезни, которые для местных жителей не опасны.

Французский уфолог Жерар Бернье придерживается другого взгляда. Он считает, что пришельцы специально заразили землян, чтобы они освободили планету для их расселения. Происходит заражение через абдуктантов.

Бернье собирает досье на людей, похищенных пришельцами, в основном европейцев. Со многими уфолог провел сеансы регрессивного гипноза, в результате абдуктанты смогли вспомнить, что инопланетяне брали у них кровь из вены и производили с ней какие-то манипуляции.

Мирен Дюфран, 60-летняя жительница Лиона, которая в июле 2002 года провела несколько дней на борту инопланетного летательного корабля, вспомнила, что видела, как ее кровь в колбе поместили в центр какого-то блестящего круга.

Другая абдуктантка, 24-летняя Клер Клавье, рассказала уфологу о том, что похитившие ее пришельцы, очень похожие на людей, расспрашивали о том, как люди находят пару, чтобы завести детей. По словам Клер, они были удивлены, узнав, что на Земле дети рождаются от разнополых браков, у инопланетян тоже существуют мужчины и женщины, однако детей рожают мужчины после спаривания с представителями собственного пола.

Свидетельство мадам Клер Клавье французский исследователь считает ключевым. Известно, что ВИЧ-инфекция поражает прежде всего гомосексуалистов. По-видимому, инопланетяне предполагали, что люди размножаются так же, как они, в результате однополых браков.

Но самой непреложной уликой против непрошеных гостей Земли служит то обстоятельство, что большинство абдуктантов умирают от СПИДа. Мирей Дюфран скончалась в январе 2004 года, а Клер Клавье в декабре 2004 года.

Обе женщины были уважаемыми членами общества, не употребляли наркотиков и не вступали в беспорядочные половые связи. Сам диагноз вызывает удивление. Французский уфолог не сомневается, что вирусом дам заразили пришельцы. Статистика говорит сама за себя. Из двенадцати проинтервьюированных Бернье абдуктантов пятеро умерли от СПИДа, а один человек является ВИЧ-инфицированным.

Так что же такое СПИД - биооружие, разработанное в секретных военных лабораториях, или ?подарок? пришельцев? Кен Томас считает правдоподобными обе гипотезы. В любом случае, джинн уже выпущен из бутылки, и, если медики не найдут эффективной методики лечения, разумная жизнь на Земле может погибнуть.

novosti-n.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: