Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин занимается похищением людей - Васильева

25 ноября 2014 20:20

Путин занимается похищением людей - ВасильеваРоссийская правозащитница, руководитель группы в "Фейсбуке" "Груз-200 из Украины", Елена Васильева опубликовала список украинцев, вывезенных на территорию Российской Федерации и "разбросанных по российским СИЗО". Имена она опубликовала в своем блоге.

Правозащитница отметила, что граждане Украины были задержаны как военнопленные около трех месяцев назад.

"Если Россия захватила военнопленных - это означает, что в течение минимум трех месяцев идет война с Украиной и на украинской территории, не соответствует официальным заявлениям главнокомандующего Путина: Россия не нападала на Украину. Если люди вывезены против их воли, и они содержатся в СИЗО - то руководитель Следственного комитета В.В.Путин занимается похищением людей", - написала правозащитница.

Как отметила Васильева, с родственниками некоторых задержанных уже удалось связаться.

Ранее, Уполномоченный президента по вопросам мирного урегулирования конфликта на Донбассе Ирина Геращенко сообщала, что больше 2800 человек сейчас пропали без вести или находятся в плену.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: