Регистрация Войти
Вход на сайт

Вопрос об отставке Конькова на повестке конгресса ФФУ не стоит

25 ноября 2014 18:40

Вопрос об отставке Конькова на повестке конгресса ФФУ не стоитВопроса об отставке президента Федерации футбола Украины (ФФУ) Анатолия Конькова в повестке очередного конгресса организации нет, заявил руководитель департамента информации ФФУ Павел Терновой.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Коньков может быть досрочно отправлен в отставку на предстоящем конгрессе ФФУ, а также, что в федерации готовы выразить вотум недоверия действующему президенту. Причиной послужило то, что глава ФФУ не явился на переговоры с президентом УЕФА Мишелем Платини по поводу ситуации с крымскими клубами, которые играют в чемпионате России.

"Мы руководствуемся нормами нашего устава и уставов ФИФА и УЕФА. Согласно этим уставам, вопроса об отставке президента на повестке дня очередного конгресса, который не является выборным, а является исключительно отчетным - не стоит. Исполком мог проголосовать за внесение данного вопроса на повестку дня конгресса, но исполком уже состоялся и данный вопрос даже не обсуждался среди членов исполкома", - сказал Терновой по телефону.

"Мы не знаем, может быть, некоторые господа из зала захотят поговорить об этом и решить, что нужно выразить недоверие, но есть повестка дня, есть устав и есть правила, поэтому никаких событий по этому поводу быть не может согласно закону", - добавил собеседник агентства.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: