Регистрация Войти
Вход на сайт

Российская журналистка негативно высказалась в сторону супруги Федора Бондарчука

25 ноября 2014 17:50

Российская журналистка негативно высказалась в сторону супруги Федора БондарчукаОказывается, Катя Гордон очень злопамятный и мстительный человек. Так на днях в соцсетях Катя неожиданно обозвала супругу Федора Бондарчука Светлану дурой. Многие были озадачены столь вольным высказыванием Катерины, ведь ведущая не любитель скандалов.

Как оказалось, причиной такого заявление явилось давний разговор Светланы Бондарчук с тогда еще законным супругом Катерины Александром Гордоном, в котором жена Бондарчука усомнилась в искренности чувств его молодой жены, предположив, что свадьба ей была необходима в качестве пиара.

Еще не совсем понятно, почему по истечению скольких лет Кате вздумалось припомнить обиду, возможно развод с Гордоном спровоцировал именно его разговор со Светланой Бондарчук?

novosti-n.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: