Регистрация Войти
Вход на сайт

Официальные данные о численности погибших в гражданском противостоянии на Украине

25 ноября 2014 12:50

Официальные данные о численности погибших в гражданском противостоянии на УкраинеГруппа информации по преступлениям против личности (IGCP) опубликовала свежие данные мониторинга минимальной численности погибших в ходе гражданского противостояния на Украине. По подсчетам экспертов IGCP, минимальная численности погибших на Украине в период с 22 февраля по 10 ноября 2014 г. составляет 4424 человека. 

«Эти данные не являются исчерпывающими, - отмечает координатор IGCP Александр Дюков. - Это только те погибшие, о которых нам известно абсолютно достоверно. Реальное число погибших, скорее всего, давно перевалило за 10 тысяч человек. Но это оценочные данные». 

Группа информации по преступлениям против личности (IGCP) продолжает вести регулярный мониторинг минимальной численности жертв гражданского противостояния на Украине, начиная с 22 февраля 2014 г. Счетчик жертв конфликта размещен на портале IGCP.

igcp.eu


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: