Регистрация Войти
Вход на сайт

В МИД Беларуси объяснили инцидент на концерте "Океана Эльзы"

24 ноября 2014 13:10

В МИД Беларуси объяснили инцидент на концерте "Океана Эльзы"В Министерстве иностранных дел Республики Беларусь пояснили инцидент во время концерта "Океана Эльзы" в Минске, когда сотрудники милиции отбирали у зрителей украинские государственные флаги, заботой о зрителях. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"По данным МВД, если на концерте аншлаг, то же самое было бы и с нашим флагом, чтобы не мешал зрителям. Любят у нас Океан Эльзы!", - говорится в официальном твиттер МИД Беларуси в ответ на соответствующий вопрос пресс-секретаря МИД Украины Евгения Перебийниса. 

Е.Перебийнис поблагодарил белорусских коллег, однако выразил сомнение, "чтобы милиция с таким же остервенением и неуважением вела себя с белорусским флагом".

Как сообщалось, в интернете ранее появились сообщения и видеоматериалы, в которых демонстрировалось, как сотрудники ОМОН МВД Республики Беларусь отбирали у посетителей концерта "Океан Эльзы" в Минске государственные флаги Украины, которые последние принесли на мероприятие. Е.Перебийнис поинтересовался у МИД Республики Беларусь, не запрещены ли в этой стране украинские флаги.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: