Регистрация Войти
Вход на сайт

Несколько членов ФИФА попали под подозрение Прокуратуры Швейцарии

23 ноября 2014 13:00

Несколько членов ФИФА попали под подозрение Прокуратуры ШвейцарииГлавный прокурор Швейцарии сделал запрос на пять чиновников ФИФА, принимавших активное участие в голосовании на выборах страны-хозяйки ЧМ-2022 в Катаре.

- Общественность должна знать, как проходили выборы, – сказал кандидат в президенты ФИФА Жером Шампань. – Мы не надеемся найти доказательств давления на кого-либо из выборщиков, однако если мы их обнаружим – это многое изменит. Я напомню, что Катар выиграл голосование со счетом 14:8, и у нас вызывает подозрения чистота процедуры. Генпрокурор Швейцарии сделал запрос в ФИФА относительно пяти чиновников, деятельность которых нам кажется весьма странной.

Напомним, выборы президента ФИФА пройдут в мае 2015 года.

sport.segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: