Регистрация Войти
Вход на сайт

В Севастополе местные казаки снесли памятник, подаренный Москвой (ВИДЕО)

23 ноября 2014 12:30

В Севастополе местные казаки снесли памятник, подаренный Москвой (ВИДЕО)В Севастополе на Приморском бульваре так называемые казаки совместно со священниками российской церкви снесли детский памятник Одуванчику — символу доброты. Они посчитали его сатанинским символом. Этот памятник был установлен 16 июня 2013 года в рамках празднования 230-ой годовщины Севастополя. 

Абсурдность ситуации состоит в том, что памятник был подаренный правительством Москвы. 

Президент и основатель Международной Академии Доброты, которая проводит большую благотворительную программу «В России по-доброму, из России с добротой» Григорий Потоцкий во время открытия памятника в прошлом году сказал: «Человек только тогда Человек, когда он добрый! Доброта и Благодарность – универсальный закон Человечества, если приложить ладонь к одной из ладоней памятника Доброты, мир станет немного лучше». 

По утверждению автора более 70 памятников, идея памятника состоит в том, что каждая тычинка одуванчика — это раскрытая в приветствии ладошка, на которой нарисован глаз, как символ открытого сердца, а листья одуванчика как губы, на одну из которых приземлилась тычинка в образе ладошки с глазом.

hvylya.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: