Регистрация Войти
Вход на сайт

В харьковском вокзале нашли подозрительные чемоданы

23 ноября 2014 01:30

В харьковском вокзале нашли подозрительные чемоданыПравоохранители продолжают расследовать взрывы, которые встревожили горожан в последние дни.

Харьковские правоохранители проверяют информацию о возможном взрыве на железной дороге возле станции "Основа". Жители прилегающих районов накануне поздно вечером услышали мощный взрыв.

Однако никакого разрушения на станции нет. Лишь в одном месте возле колеи правоохранители обнаружили углубление, которое может быть воронкой после взрыва.

Утром же на харьковском вокзале обнаружили ничейные чемоданы с четырьмя гранатами и патронами.

В Харькове неспокойно с сентября. Только за последние две недели там произошло два взрыва: один в пабе "Стена", где постраждали 13 человек, другой рядом с одной из подстанций военного госпиталя.

Силовики планируют объединить все производства в отношении взрывов на Харьковщине в одно. По версии правоохранителей, все это дело рук террористической организации "Харьковские партизаны", которая хочет дестабилизировать регион и запугать людей.

Нескольких ее членов уже задержали, заявили накануне в харьковской прокуратуре.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: