Регистрация Войти
Вход на сайт

Нацгвардия получила новые бронеавтомобили (ФОТО)

22 ноября 2014 22:00

Нацгвардия получила новые бронеавтомобили (ФОТО)Национальная гвардия получила на вооружение специализированные бронеавтомобили Raptor-АРС-КрАЗ, которые предназначены для переброски подразделений в условиях боевой обстановки.

"Машина для переброски подразделений в условиях боевой обстановки. На базе шасси КрАЗ 6322. Устойчив - масса 25,2 т", - написал Аваков.

Он уточнил, что машина имеет бронезащиту стандарта STANAG 4569. Оборудована бронированными стеклами и бойницами. У нее есть возможность, при необходимости, вести бой непосредственно в движении. Бронированная капсула для 24 бойцов - съемная. Возможность к использованию в виде стационарного пункта обороны (блокпоста) с автономным кондиционированием, отоплением и аварийными люками.

"Отличная машина! Добавляем стационарные крупнокалиберные пулеметы в люках с короной защиты сверху, и машина готова к боевым условиям. Это одна из двух версий бронемашин такого класса на базе КрАЗа, что мы заказали для Нацгвардии. Если помните в начале осени мы уже взяли аналогичные модули, изготовленные киевской "Практикой". На подходе КрАЗ - Шреки. Крепчаем!", - написал глава МВД.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: