Регистрация Войти
Вход на сайт

Из Мариуполя больше не ходит ни одна электричка

22 ноября 2014 11:20

Из Мариуполя больше не ходит ни одна электричкаТеперь между Мариуполем и Еленовкой будут курсировать только две пары поездов, которые будут возить только работающих железнодорожников. Остальные жители сел и поселков работавшие в Мариуполе и в Волновахе, а так же пенсионеры, ездившие за пенсией добраться в Мариуполь не смогут.

В дежурной части железнодорожного вокзала "Мариуполь" эту информацию подтвердили, подчеркнув, что поезда отменены до особого распоряжения. "Никто нам не пояснил с чем это связано, но мы знаем, что это все сделано для безопасности пассажиров", - добавил дежурный.

К слову, добраться до Волновахи теперь можно только на поездах "Мариуполь-Киев" и "Мариуполь-Львов".

0629.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: