Регистрация Войти
Вход на сайт

За события на Майдане никогда никого не накажут - Чорнозуб

22 ноября 2014 01:10

За события на Майдане никогда никого не накажут - ЧорнозубОсновные документы по событиям на Майдане были уничтожены при участии нынешней Генпрокуратуры.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал политолог Ярослав Чорнозуб.

"Меня удивляет, что Генпрокуратура 10 процентов оставила на то, что какие-то документы остались. Так хотят замылить людям глаза. Мол, хоть что-то есть. Они незначительные. В кулуарах говорят, что у Пшонки и команды было много денег, потому материалов нет. Ярема быстрее стал Пшонкой, чем тот сам собой", - пояснил он.

По словам эксперта, общество никогда не узнает правду о том, что произошло на Майдане, а виновные не будут наказаны. "Заявления Генпрокуратуры и нынешняя ситуация лишний раз подтверждают, что Майдан ничего не изменил. Теперь остается ждать, когда же наступит точка кипения у людей. Этого не должен быть новый Майдан. Два предыдущие показали, что все остается, как есть. Получаем разочарования, жертвы. Но общественных изменений они не приносят. Два раза мы уже зашли в одну и ту же реку. Разве надо наступать на те же грабли? Тем больше, еще худшие. Какой будет форма протеста - трудно сказать. Это должно решить общество", - отметил Чорнозуб.

Он уверен, что в Генпрокуратуре нужно провести кардинальную реформу. "Вопрос не в Яреме, а в том, что система та же: возят взятки, на местах - беспредел. Сейчас стало еще хуже. Во времена Януковича существовала система вертикали. Теперь там что хотят, то и делают. Как от Яремы можно ожидать изменений? Он разве реформатор?", - добавил политолог.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: