Регистрация Войти
Вход на сайт

Волочкова обвинила Осадчую в искажении фактов и заявила, что Крым - это Россия (ВИДЕО)

22 ноября 2014 00:50

Волочкова обвинила Осадчую в искажении фактов и заявила, что Крым - это Россия (ВИДЕО)После отмены концертов Волочковой в Крыму, балерина быстро открестилась от своих слов и обвинила украинских журналистов в искажении фактов.

Незадолго после аннексии Крыма, российская балерина Анастасия Волочкова в интервью Кате Осадчей заявила: "Крым для меня всегда был и будет частью Украины. И мне стыдно за Россию". Тогда никто не мог предположить о том, как развернутся события на юго-востоке Украины и о роли России в них. В том злосчастном, как оказалось для Волочковой, интервью балерина признавалась в любви к Украине и обвиняла Иосифа Пригожина и Валерию в том, что они выступают на концертах, приуроченных к "присоединению" Крыма к России.

НЕ ВИНОВАТАЯ Я

Но прошло чуть меньше полугода, и Волочкова сама решила поехать в Крым с концертом, как заявляет сама балерина – благотворительным. Но крымчане вспомнили интервью с Осадчей, и начали бойкотировать концерты Волочковой в Симферополе и Севастополе. Организаторы концертов побоялись недовольства крымчан и отменили концерты. Вот тут-то Анастасия Юрьевна запела совсем другую песню.

- Все негативные разговоры по поводу моего отношения к ситуации в Крыму — провокации и домыслы недоброжелателей. Я убеждена, что Крым был, есть и будет российской землей, - заявила бывшая солистка Большого театра.

Более того, балерина обвинила украинских журналистов в том. Что они попросту смонтировали сюжет и исказили ее слова.

- Я хочу сказать, что, когда у меня брали тот комментарий, не хочу называть его интервью, слова были, конечно, мои. Я их произнесла и знаю, что многие обиделись на это. Этот ролик, который был создан и потом смонтирован, вызвал большую волну негативного настроения против меня. Я, в принципе, жалею, что стала тогда разговаривать с украинскими журналистами, - сказала балерина.

Получилось, что и украинских журналистов оскорбила, и перед крымчанами извинилась, а в Крым с концертами все равно не пускают. Даже с благотворительными.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: