Регистрация Войти
Вход на сайт

Полтавщина потеряла еще один памятник (ФОТО)

21 ноября 2014 23:00

Полтавщина потеряла еще один памятник (ФОТО)В Поповке Миргородского района неизвестные сбросили с постамента и разбили памятник Владимиру Ленину, который находился в местном сквере неподалеку сельского Дома культуры.

На постаменте остались только ноги. Остальные части памятника находится возле него. Только куда-то делась голова.

Местные смеются, что кто-то голову украл для коллекции.

И это событие вызвало возмущение среди жителей села и привело к конфликту между сторонниками коммунистической идеи и остальными жителей села.

"Памятник никакой ценности не имел. Его нужно было давно снести. Прямо в центре села стоял идол-кровопийца, которому по-старинке поклонялись коммунисты с регионалами. А сейчас видим, что 5 колонна есть даже в отдельно взятом селе. Из-за этого идола коммунисты с прихвостнями село поделили на враждующие силы. Через местных депутатов хотят добиться за счет бюджета его восстановить. Но это не просто абсурд, это дикость. В селе реально людей поделили на два враждебных лагеря. И исподтишка подливают масла в огонь. Когда идет война с Россией, наша 5 колонна хочет, чтобы люди даже в отдельно взятом селе дрались и враждовали между собой ", - объясняет Валерий Игнатенко.

Ситуацию вокруг памятника решили рассмотреть на внеочередной сессии сельского совета.

Полтавщина потеряла еще один памятник (ФОТО)

Полтавщина потеряла еще один памятник (ФОТО)

Полтавщина потеряла еще один памятник (ФОТО)

Полтавщина потеряла еще один памятник (ФОТО)

gazeta.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: