Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбассе на смену "пенсионному" туризму пришли поездки за пропиской

На Донбассе на смену "пенсионному" туризму пришли поездки за пропискойСоциальные сети запестрили объявлениями о помощи в получении справок о регистрации. Правда, удовольствие для пенсионеров недешевое – помимо проезда теперь придется раскошеливаться еще и на регистрацию. Стартовая цена – 300 гривен за справку.

"Я вообще только вожу в Дзержинск – 300 гривен поездка в оба конца, – заявил нам автор одного из объявлений Андрей. – Там на месте вам придется уже договариваться. Но вы не беспокойтесь – вас встретят и все расскажут. За день все вопросы сможете решить".

Как оказалось, для справок о регистрации пенсионера на территории, подконтрольной Украине, много не надо – копия паспорта, сам паспорт и естественно деньги. "Сколько точно стоит – пока не могу сказать. Не беспокойтесь – справку сделают", – заявил собеседник.

По другому объявлению предлагают "прописку" в Изюме за 300 гривен. "За проезд плата 300 гривен, еще столько же – справка о регистрации. Ездим не каждый день, поэтому уточняйте", – заявила девушка.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: