Регистрация Войти
Вход на сайт

Вера Брежнева: "Меня назначили Послом Доброй Воли ЮНЭЙДС"

Вера Брежнева: "Меня назначили Послом Доброй Воли ЮНЭЙДС"В рамках программы ООН певица будет привлекать внимание общественности к проблеме СПИДа.

Украинская певица Вера Брежнева стала послом доброй воли ООН в Восточной Европе и Центральной Азии по вопросам ВИЧ/СПИДа. Вслед за Анджелиной Джоли певица будет привлекать внимание общественности к насущным проблемам общества. Радостной новостью Брежнева поделилась на своей странице в Фейсбук.

- Сегодня очень важный и волнительный для меня день. Меня назначили Послом Доброй Воли ЮНЭЙДС для стран Восточной Европы и Центральной Азии в объединенной программе ООН по ВИЧ/СПИДу. Для меня это большая честь и большая ответственность. Каждый из нас может внести свой вклад в борьбу с эпидемией и я присоединяюсь к ЮНЭЙДС в этих усилиях, - написала Брежнева.

Кстати, белокурая экс-солистка Виа-Гры стала пятой украинской знаменитостью, назначенной ООН послом доброй воли. Ранее этого звания удостоились Ани Лорак, Лилия Подкопаева, Руслана и Валид Арфуш.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: