Регистрация Войти
Вход на сайт

Ким Кардашян готова представить новый аромат собственного сочинения

21 ноября 2014 06:40

Ким Кардашян готова представить новый аромат собственного сочиненияРеалити-звезда поделилась первым кадром рекламной кампании.

«С гордостью сообщаю, что мой седьмой аромат под названием Fleur Fatale уже поступил в продажу», - сообщила Ким в своем Твиттере. Основной нотой нового парфюма стала чайная роза. Не удивительно, что рекламный постер выполнен в пудрово-розовых тонах. Ким предстала на фото в соблазнительном шелковом комплекте нижнего белья и меховом манто.

Флакон духов также выполнен в форме бутона розы. Fleur Fatale — это комбинация из розовых аккордов, черной смородины, фиалки, бергамота, пиона, ириса, амбры, сливочного сандала и белого мускуса.

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: