Регистрация Войти
Вход на сайт

Местные жители Свердловска рассказали о понижении зарплат

20 ноября 2014 20:48

Местные жители Свердловска рассказали о понижении зарплатВ оккупированном ЛНР Свердловске Луганской области бюджетники получили "республиканскую" нищенскую зарплату. Как сообщает informator.lg.ua со ссылкой на местных жителей, медсестрам городской больницы выплатили по 130 гривен. Врачам - по 270. Также по 130 гривен получили сотрудники школ. Уточним, что работники бюджетной сферы в Свердловске с мая не получали заработную плату из бюджета.

Как сообщалось ранее, в Свердловске наблюдается тяжелая социально-экономическая ситуация, вызванная политикой, которую проводит руководство города и так называемые "ополченцы". В начале недели жители города требовали боевиков покинуть город. На следующий день "пенсии от Путина" требовали местные пенсионеры.

Одновременно стало известно, что Свердловский городской голова Александр Шмальц выехал за пределы Луганской области оформлять украинскую пенсию.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: